martes, octubre 22, 2024
DeportesDestacadoFútbol

Historica Remontada del Real Madrid ante el Liverpool

Vinicius el gran protagonista de la jornada de liga de campeones en Anfield

El Real Madrid hace historia en Anfield con una remontada para los coleccionistas de los buenos encuentros del fútbol en la Champions 2-5, con una manita en uno de los escenarios más míticos del fútbol mundial y por supuesto ante el subcampeón, un encuentro que comenzó con dos goles a favor del Liverpool, pero que el visitante a Anfield, el Real Madrid y en especial su estrella Vinicius de una manera magistral puso el empate a 2 goles y tras  magníficas jugadas los vigentes campeones aplastaron a su rival con un gol de Militao y dos de Benzema y poner el encuentro 2-5  en los cuartos de final de la Champions League.

Vinicius Junior fue clave Fue clave en el encuentro, en los últimos años le ha marcado a los reds cinco goles en los tres partidos en los que se han medido, incluido el de el dia ayer martes, seis minutos después de que Salah hiciese el segundo para el Liverpool después de aprovechar un error del guardametas Courtois, en el minuto 20 con un disparo fulminante rodeado de rivales para poner el balón en la red y luego el gol del empate que presionando a Alisson hizo forzar su error, se apuntó la asistencia del ùltimo gol de Benzema después de recibir el balón tras una conducción prodigiosa de Modric y para cerrar con broche de oro  fue el futbolista que provocó la falta al borde del área, al filo de la línea que significó el tanto de Militao.